Добро пожаловать в интернет-магазин канцелярских товаров "Кнопка"! Обработка и доставка заказов осуществляется с 9 до 18 в будние дни. Срок хранения вашего заказа – 5 календарных дней. Приятных покупок!

Как удивить женщину 8 марта

8 Марта называют праздником весны, красоты и женственности, именно поэтому дамам традиционно дарят цветы, конфеты и косметику. Эти подарки получают все женщины без исключения. Компания «Кнопка» подобрала интересные и неожиданные подарки, которые смогут удивить и вдохновить женщину.

У любой женщины довольно много дел: сдать рабочий проект, сходить на концерт ребенка, поздравить тестя с днем рождения, запланировать отдых, не опоздать на фитнес — все это невозможно держать в голове, поэтому современной женщине не обойтись без ежедневника. «Кнопка» предлагает поистине удобные и стильные варианты. Это может быть ежедневник с лаконичным дизайном обложки в золоте и серебре, либо элегантный бирюзовый и романтичный розовый блокнот.

Деловая женщина, которая ценит стиль и изысканность, будет рада получить в подарок ручку от мировых брендов Parker или Manzoni. В ассортименте «Кнопки» довольно много вариантов подарочных ручек этих марок в перламутровом, насыщенно-красном, золотистом, серебряном или розовом корпусе.

Женщина призвана творить, нет ни одной представительницы прекрасного пола, у которой бы не было какого-то интересного хобби: одни шьют, другие вяжут, а кто-то увлекается скрапбукингом, квиллингом или лоскутным шитьем. В магазинах «Кнопки» вы сможете найти все для арт-хобби девушки: и наборы для декупажа, и бумагу для скрапбукинга, квиллинга, и полимерную глину, и алмазную мозаику.

Самым приятным подарком может быть тот, который ближе всего к мечте. Если девушка очень хочет научиться рисовать, но пока не умеет и не знает, с чего начать, можно сделать ей замечательный презент — раскраску по номерам, в набор которого входит холст на подрамнике, кисти и краски. Либо можно подарить раскраску-антистресс или раскраску-эскиз для акварели — в отличие от детских аналогов, издательства предлагают широкий ассортимент сюжетов, это создает большое пространство для творчества и позволяет отвлечься от будничной рутины. Любой из вариантов даст возможность женщине почувствовать себя настоящим художником и, возможно, поможет реализовать несбывшиеся мечты.

Если прочие идеи подарков на 8 марта себя исчерпали, то всегда можно преподнести даме подарочный сертификат — так прекрасная особа сама сможет выбрать для себя то, что ей понравится.

Не забудьте, что любой подарок на 8 марта стоит дополнить красивой открыткой с самыми добрыми и душевными пожеланиями. А ещё желательно заранее продумать, как вы будете вручать презент. Это поможет не замешкаться, сделать всё красиво и по-настоящему порадовать дорогих женщин, поднять настроение и создать атмосферу праздника.