Любимые канцелярские бренды: Luxor

Концерн Luxor — один из крупнейших производителей канцелярских принадлежностей в мире, производственные мощности которого обеспечивают выпуск 75 млн. единиц продукции в месяц.
В России пишущие инструменты этого бренда присутствуют уже более двадцати лет. Помимо продукции под собственной торговой маркой, производятся товары и для премиальных канцелярских брендов. В настоящий момент Марка представлена на всех континентах. Бренд Luxor присутствует в 126 странах мира.
Ручки в металлическом корпусе – самый узнаваемый продукт Luxor на рынке СНГ. C 1996 года на мощностях фабрик Luxor началось производство ручек под брендом Parker для рынка Индии и Непала. В последующие десять лет началось сотрудничество с такими гигантами как Waterman, Pilot, Paper Mate.
Сотрудничество с Parker дало возможность производить подарочные ручки по предоставленным технологиям, учитывая специфику местного рынка. В дальнейшем обозначился потенциал для расширения географического присутствия в рамках сегмента. Это привело бренд на рынки СНГ и Восточной Европы. Был разработан модельный ряд с учетом предпочтений потребителя, который в дальнейшем расширялся. Спрос устойчиво рос благодаря адекватной цене изделий, и в то же время неизменно стабильно высокому качеству. Значительную роль сыграла специфика производства, позволяющая оперативно внедрять новинки и вносить изменения в модельный ряд. Главным преимуществом является возможность реализации полного цикла, от концепта до готового продукта. Это позволяет снизить издержки без потери качества, что, в свою очередь, сказывается на итоговой стоимости продукции.
Качество письма ручек Luxor соответствует всем заявленным техническим характеристикам. Они имеют все необходимые международные сертификаты, соответствуют современным требованиям, предъявляемым к канцелярской продукции.