Добро пожаловать в интернет-магазин канцелярских товаров "Кнопка"! Обработка и доставка заказов осуществляется с 10 до 18 в будние дни. Срок хранения вашего заказа – 5 календарных дней. Приятных покупок!

Топ-5 подарков на 8 Марта

В праздник весны и женственности 8 Марта принято дарить цветы, однако женщин можно побаловать и более практичными подарками, которые будут радовать еще очень долгое время.

Ежедневники

Откроем вам секрет: чтобы не сойти с ума, все девушки ведут записи. Будь то список дел на день или на год, личный дневник, кулинарная книга, просто какие-то вещи, которые можно легко забыть. Поэтому у каждой леди должен быть блокнот, ежедневник или хотя бы записная книжка. Без этого — ну никак! Это life-аксессуар, который нужен всегда.

Выбирая, какой ежедневник подарить, важно усвоить простую истину: очень деловым нужен датированный, остальным подойдет и полу- и недатированный. Хороший вариант — ежедневник в подарочной упаковке. И у нас есть, что вам предложить – «Баффало» от бренда «Феникс+», очень приятный, насыщенно-красный, с серебристой отстрочкой, еще и с обложкой для паспорта впридачу.

Есть совершенно сногсшибательные ежедневники «под клатч» — серия «Бейбискин» от того же «Феникс+». Это ежедневники из мягкой эко-кожи с магнитным клапаном.

В качестве подарка будет смотреться чудесно и по-весеннему ежедневник с цветочным принтом — идеально для романтичных особ. Активным и динамичным можно купить яркий блокнот, который всем своим видом будет повышать настроение каждый день.

Ручки

Ручка в подарочном футляре — это прекрасный подарок для бизнес-леди, для учителей, врачей, журналистов. В магазинах «Кнопка» есть прекрасные варианты: в розовом , перламутровом, ярко-красном корпусе от Parker и Manzoni. Есть подарочные ручки с цветочным принтом от Bruno Visconti, которые и вовсе идеально подойдут к празднику, ведь от них так и веет весной.

Некоторые сувенирные ручки заставят улыбнуться даже самых серьезных девчонок. 

Скетчбук

Для многих креативных девушек скетчбук — это маленький творческий мир, в котором они создают прекрасные вещи. Творческие люди везде носят его с собой, берут в путешествия, на прогулку, в кафе. Обычно они быстро заканчиваются, поэтому скетчбук из плотной бумаги — подарок, который всегда будет напоминать о дарителе. 

Картины по номерам и раскраски

Это просто бомба! Картины по номерам — это набор, в который входит холст на подрамнике, кисти и краски — и этого достаточно, чтобы открыть в себе ключ к творчеству и созиданию. Первый шаг для собственного развития и самопознания.

Альтернативой может стать раскраска-антистресс — в отличие от детских аналогов, издательства предлагают широкий ассортимент сюжетов, это создает большое пространство для творчества, расслабляет и позволяет отвлечься от будничной рутины. Считается, что раскраска позволяет сбросить негативные эмоции, не нанося ущерба окружающим и сглаживает стрессовые ситуации. Но даже не это главное. При творческом подходе из раскраски может получиться совсем не детский рисунок — с мельчайшими деталями, на холсте, на картоне, со смешиванием красок — реальное художественное произведение, передающее индивидуальность автора.

Маркеры

Если вы уже приглядели интересную раскраску-антистресс, можно сделать подарок-комбо, прикупив к ним и цветные маркеры. Маркеры — это тренд последнего времени, даже многие художники активно используют в своем творчестве скетчинг с помощью маркеров. Радость творчества – какой подарок может быть лучше?