Добро пожаловать в интернет-магазин канцелярских товаров "Кнопка"! Мы находимся в Челябинске! Обработка и доставка заказов осуществляется с 09 до 18 в будние дни. Срок хранения вашего заказа – 5 календарных дней. Приятных покупок!

Школьные новинки 2020

Каждый год производители канцтоваров выводят на рынок новинки. Эта сфера связана с рисками, поэтому новинок, как правило, немного.

Пеналы

В последнее время, помимо обычных каркасных пеналов, становится все больше пеналов-косметичек и тубусов. Кроме этого, появились и пеналы-рулоны. Представляет собой буквально рулон из ткани, на внутренней стороне которой есть резинки или кармашки для канцелярских принадлежностей. С внешней стороны такой пенал завязывается на шнурок. Идеальный вариант для цветных карандашей. Кроме того, в комплекте с такими пеналами идут небольшие тубусы, куда можно сложить ручки, простые карандаши, точилку, ластик и линейку. Эти тубусы крепятся к тканевой основе пенала рулона на липучку. Пенал-рулон является гипоаллергенным и экологичным вариантом.

В этом сезоне сразу несколько ведущих брендов представили овальный пенал. Компактный аксессуар может вместить в себя самые необходимые школьные принадлежности: ручки, карандаши, ластик, линейку. Пенал односекционный, с откидной вставкой и карманом-сеткой на молнии. Пеналы торговой марки Bruno Visconti изготовлены из EVA-материала и имеют жесткий каркас. Пеналы deVente более мягкие, без каркаса.

Папки для тетрадей

Среди школьных новинок-2020 видное место занимают компактные папки для тетрадей А5 формата от Schoolformat. Папки изготовлены из плотного пластика, поэтому тетради будут в них, словно за каменной стеной. Но самая примечательная особенность этих папок в том, что закрываются они на клапан с липучками. В папках два отделения, поэтому в них можно хранить не только не только тетради, но и другие школьные принадлежности: ручки, карандаши, ластики, точилку. Хороший вариант для тех, кто не любит пеналы.

Также многие производители экспериментируют с материалами для изготовления папок. Так, BrunoVisconti и Mazari выводят на рынок папки из эко-кожи и силикона.

Рюкзаки и ранцы

В школьном сезоне 2020 большое значение приобретает цвет. Например, в коллекциях рюкзаков разных брендов есть модели, где рисунок играет второстепенную роль, зато всевозможные цветовые сочетания выходят на первый план. Это могут быть контрастные цвета - как в коллекции бренда Merlin, или комплиментарные, дополняющие друг друга, как в коллекции Lorex.

Канцтовары для левшей

Повышенный спрос на канцтовары для леворуких, как и ожидается, привел к появлению на рынке таких новинок. С наибольшими сложностями леворукие дети сталкиваются в дошкольном и младшем школьном возрасте, когда происходит адаптация к обучению. Леворукость становится проблемой, когда ребенок начинает писать, затачивать карандаш, вырезать. Облегчить жизнь первоклашкам-левшам помогут специальные канцтовары. Так, в магазинах «Кнопка» заботливые родители смогут найти ручки, держатели для письменных принадлежностей, линейки, ножницы и точилки для левшей.