Мы работаем по Челябинску и Челябинской области! Обработка и доставка заказов осуществляется с 9 до 18 в будние дни. Срок хранения вашего заказа – 5 календарных дней. Приятных покупок!

Новый взгляд на скетчбуки!

Вы постоянно в поиске чего-то нового и необычного? Экспериментируете в творчестве?
Тогда самое время попробовать новинку – скетчбуки из каменной бумаги. Удивлены? Звучит как чья-то фантазия, но это правда! Ведь в основе бумаги карбонат кальция — одно из наиболее распространенных веществ на планете, напоминающее известняк. Она даже пахнет мелом! Связующим компонентом является полимер. Такой состав делает бумажную продукцию пригодной для переработки и утилизации. При ее изготовлении не используют химикаты и красители, поэтому она совершенно безвредна. Бумага из известняка отличается белизной, на ней выигрышно смотрятся рисунки черной тушью.

Каменная бумага позволит вам взглянуть на привычные материалы по-новому. Цветные и чернографитные карандаши рисуют на ней необыкновенно мягко, ярко и густо. Но настоящее удовольствие – рисовать на каменной бумаге ручками, линерами и тушью. Перо мягко погружается в бумагу, оставляя четкую насыщенную линию. Проста мечта графика! Но имейте в виду, что влагоотталкивающие свойства бумаги, увы, делают ее непригодной для акварели. Но спиртовыми маркерами и фломастерами вы нарисуете отличный сюжет. Этот материал очень прочный – вам потребуются усилия, чтобы помять или порвать ее. 

Новинки вы можете приобрести в наших розничным магазинах, либо в интернет-магазине.